Общие вопросы о Bitcoin

Ответы на наиболее часто задаваемые вопросы о Bitcoin.

Как получить монеты Bitcoin?

Существует много способов, см список методов здесь.

Что подкреплены bitcoins?

Bitcoins не подкреплены любых физических активов, банк или правительство.

Вместо этого они подкреплены математике, криптографии и распределенной сети общего пользования с хэшем вычислительной мощности более 740 000 петафлопа (в настоящее время). На момент написания, сети Bitcoin находится над 256 раз быстрее, чем top 500 суперкомпьютеров, комбинированные.

Но что это значит? Это означает, что многие из граждан и компаний мира посвятили компьютеры постоянно работать и обрабатывать Bitcoin транзакций. И это добавляет до огромное количество вычислительной мощности. Математики и криптографии используются доказать индивидуальной собственности bitcoins, в то время как вычислительные мощности сети Bitcoin используется для обеспечения общественности ГК всех Bitcoin транзакций против двойной расходов.

Почему следует использовать Bitcoin? У меня уже есть банковского счета/кредитной карты/Paypal аккаунт.

Bitcoin имеет много преимуществ над существующими методами оплаты:

  • Существует нет централизованного посредника, контролировать поток денег, так что ваши средства нельзя замороженные, провел или подвергаться произвольным пределы траты.

  • Вы можете отправить почти мгновенные платежи нигде в мире за очень маленькие, необязательный; обычно эквивалент в несколько центов.

  • Bitcoin транзакций являются необратимыми. Для продавцов это значит, без платежей и гораздо меньший риск мошенничества оплаты.

  • Всех Bitcoin транзакций находятся на гласности, так что можно доказать, что платеж был произведен или личной собственности bitcoins.

  • Биткоины нельзя подделать или унизили — когда-либо могут быть созданы только конечное количество bitcoins.

  • Bitcoin может быть анонимной форме оплаты, если меры предосторожности.

Это зависит от юрисдикции, но по сегодняшний день, не правительство приняло любой закон, который делает незаконным Bitcoin или cryptocurrency. Смотреть BitLegal сайт для получения дополнительной информации о конкретных юрисдикций.

Анонимен Bitcoin?

Нет, не по сути. Bitcoin является псевдонимом, см объяснение здесь, а так как использовать Bitcoin анонимно.

Это Bitcoin финансовой пирамиды?

№ А пирамиды это афера, что обещает людей, которые покупают в него определенный вернуться, но возвращение выплачивается тайно, с помощью денег от новых инвесторов, а не от любой реальной прибыли инвестиций. Возвращает, начата выплата привлекает еще больше новых инвесторов. В конечном итоге оператора прекращается выплата возвращается к инвесторам и утверждает, что операции ушел бюст во время тайно забивая все остальные средства.

Bitcoin не содержит оператор собирать и платить деньги от инвесторов и ни есть любое обещание получить или вернуть.

Схема Bitcoin «накачка и сброс»?

Вероятно, нет. A накачка и сброс схема является мошеннической операции, где операторы имеют много низкой стоимостью акций или товаров и использовать массовая реклама, чтобы заманить крупных сумм денег от новых инвесторов, которые в свою очередь увеличивает цену. Как только товар достиг достаточно высокой цене, операторы «обналичить», продавая все свои запасы, что приводит цены товара падать, и позже инвесторы теряют большую часть своих вложенных денег.

Это очень маловероятно Bitcoin подходит это описание, потому что Bitcoin предлагает значение в виде денег: с помощью понятие доказательства работы, Bitcoin достаточно решает задачу достижения консенсуса среди сети ненадежных сверстников, позволяя средства быстро передаваться кому-либо на планете без доверяя 3rd party. Bitcoin является первая платежная система для этого.

И наоборот ранние Bitcoin смогли легко добывать большое количество bitcoins и потенциально может реализовать огромные выгоды, как обменный курс продолжает расти. Некоторые подсчитали, что 927 люди владеют, половина из всех bitcoins. Кроме того, blockchain указывает, что Bitcoin анонимные Творца, Сатоси Накамото, может добывается около 1 миллиона bitcoins, теперь стоит более 1 миллиарда долларов США на сегодняшних валютных курсов. Тем не менее несмотря на эти факты, можно сделать следующие противоположные аргументы:

  • Существует никаких доказательств сговора в начале усыновителей Bitcoin. Ранние рискнул с Bitcoin и любые выгоды от повышения валютного курса являются награды за этот риск.

  • С самого начала, Bitcoin была поддержана как эксперимент, а не инвестиции, разработчиков, ранние и ассоциированные фонды.

  • Исследования blockchain показывают, что Сатоси Накамото оригинальный 1 миллион заминированных bitcoins никогда не были перемещены, провел или «обналичить».

  • Обменный курс Bitcoin оправилась от каждого пузыря и аварии, которые он пережил.

  • Код Bitcoin является открытым исходным кодом и постоянно разрабатываются как небольшой группы основных разработчиков и большое сообщество доноров.

Не правительства пытаются убить Bitcoin?

Может быть. Bitcoin может быть идея, которая в конечном итоге приносит конец глобального банка и правительства монополии на деньги. Некоторые правительства могут видеть, что как угрозу их власти. Другие могут охватывать Bitcoin и ее потенциал для экономического роста.

Bitcoin является децентрализованной, так что это жесткая мишенью для противника ударить. Что могут сделать правительства для атаки Bitcoin?

  1. Чрезмерно регулировать или налоговые централизованной Bitcoin на базе предприятий (т.е. сети Bitcoin биржи).

  2. Полностью запретить использование Bitcoin и cryptocurrency.

  3. Отключите Интернет.

Можно утверждать, что (1.) уже происходит в некоторых правовых системах: в Китае, банки в настоящее время запрещены от обработки Bitcoin связанных сделок. Законодательство Соединенных Штатов требует лицензии передатчик дорогие деньги осуществлять выплаты и услуги по обмену денег, который был определен для применения к соответствующим предприятиям Bitcoin. Тем не менее Bitcoin продолжает процветать.

Запрет (2.) вероятно будут удовлетворяться с жесткой оппозицией в free-ish Наций, даже от граждан, которые не используют Bitcoin на основе свободы. Но тем не менее, illegalization-это всегда возможность, но результат запрета может иметь обратный эффект на Bitcoin популярность и использование.

Вероятность (3.) мал. Большую часть глобальной экономики опирается на Интернет. Но в этом случае децентрализованное Интернет могут быть жизнеспособным решением.

Bitcoin используется только преступниками, чтобы купить наркотики?

№ Много честных, законопослушных граждан использовать Bitcoin для всех видов юридической деятельности на повседневной основе. Проверить гигантский список торговцев и поставщиков услуг на странице wiki Bitcoin торговли, или более 12000 купцы в каталоге Bitpay.

Bitcoin может использоваться для покупки лекарств и другие пикантные вещи? Он, конечно, могут! Так же, как fiat наличные деньги, или что-нибудь еще с значением люди готовы использовать его для проведения незаконной торговли. Вы можете догадаться, какую форму денег наиболее часто используется для незаконных вещей?

У людей платить налоги на Bitcoin?

Налоговое право зависит от вашей страны и местности. Недавно в Соединенных Штатах, IRS заявил, что Bitcoin должна рассматриваться как собственность, не валюте, для целей налогообложения. Все доходы в США облагается налогом, независимо от того, какую форму она принимает. Если вам платят в bitcoins, вы должны платить налоги на прибыль обменному курсу BTC/USD при получении оплаты. То же самое на любой прирост капитала, когда вы торговли bitcoins для элементов или продавать их за наличные деньги. Конечно налоги США не может быть выплачена в bitcoins, они может выплачиваться только в долларах США, вы большой глупо!

Это не должно толковаться как юридические консультации или обучения, свяжитесь и за это платить налоговый адвокат.

Что такое добычи?

Добыча является как чеканились новые монеты Bitcoin, а так как обеспечивается общественный ГК Bitcoin (ака blockchain). Смотреть объяснение здесь.

Можно сделать много денег, добыча Bitcoins?

Вероятно, не больше, см объяснение здесь.

Почему это так трудно получить, использовать и понимать Bitcoin?

Это субъективный вопрос. Тек подкованных людей, как правило, имеют более легкое время, начало работы с Bitcoin. Но нет никаких сомнений, что даже технические люди борются с пониманием протокол Bitcoin: она включает в себя многие сложные криптографические и вычислительной концепции, которые средний человек обычно не знаком с.

Лучший ответ, возможно, что Bitcoin все еще нечто новое, и много людей в пространстве Bitcoin работают на снижение барьера для входа.

К примеру, оформить trybtc.com — можно получить небольшое количество bitcoins и начать использовать их в минутах. Или посмотреть руководство по начало работы с Bitcoin: охватывающий основы как выбор кошелька и отправки, получения и защиты ваши bitcoins.

Как объяснить Bitcoin в простых условиях для кого-то?

Это пост на bitcoin.stackexchange.com.

Сколько Bitcoins есть?

На момент написания этой статьи было создано примерно 12,2 млн bitcoins. Общее количество bitcoins, которая может существовать ограничивается 21 млн.

Некоторые bitcoins были навсегда потеряны из-за технических потерь: мертвых жестких дисков, забытые пароли зашифрованных кошельки и отсутствие резервных копий бумажник. На сегодняшний день, по крайней мере 35000 bitcoins, как известно, быть потеряны навсегда. По некоторым оценкам это число будет гораздо выше. Миллионы bitcoins с первых дней добычи остаются равнодушными после того чеканить, и многие подозревают, что владельцы больше не имеют доступа к кошельки, принадлежащие к этим bitcoins.

Как много людей используют Bitcoin?

Нет никакого способа узнать точную цифру, но некоторые случайные оценки 2013/2014 в Интернете были между 100 000 и 1 миллион человек.

Кто владеет большинство Bitcoins?

Трудно узнать, кто владеет большинство bitcoins. Адреса не обязательно связаны с самобытности народов, и любой человек может иметь несколько адресов Bitcoin, каждое с их собственным балансом. Многие люди подозревают, изобретатель Bitcoin, Сатоси Накамото, владеет наиболее bitcoins: примерно 1 миллион.

На момент написания, это один адрес Bitcoin с крупнейших баланс 1FfmbHfnpaZjKFvyi1okTjJJusN455paPH в 144000 bitcoins. Этот адрес принадлежит ФБР; биткоины были захватили от предполагаемого Dread пират Робертс, обвинил запущенных на Шелковом рынке.

Топ-100 богатейших Bitcoin адреса можно найти на BitcoinRichList.

Почему же Bitcoin, иногда пишется с большой буквы «B» и в других случаях пишется с строчная буква «b»?

«Bitcoin» обычно относится к протоколу и соответствующее программное обеспечение, в то время как «bitcoin» относится к денежной единицей. К примеру:

I read an article about how Bitcoin works.

по сравнению с

I'll pay you 100 bitcoins for that red Cadillac.

Что такое Bitcoin бумажник?

Кошелек Bitcoin может быть компьютерного программного обеспечения, аппаратного обеспечения или печатный лист бумаги, но они все по сути делают то же самое: они позволяют потратить и получить bitcoins.

Основная часть Bitcoin бумажник являются его закрытые ключи. Каждый закрытый ключ является очень большой случайно сгенерированное число и используется для создания соответствующего адреса Bitcoin (ака открытого ключа). Каждый соответствующий секретный и открытый ключ является пара криптографических ключей.

Проще говоря, публичные ключи как вы получить bitcoins и закрытых ключей позволяют тратить bitcoins. Открытые ключи являются производными от закрытых ключей, и ваш кошелек содержит коллекции закрытых ключей.

Поэтому в основном кошельки позволяют хранить и управлять ваши bitcoins. Посмотрите мое сравнение различных Bitcoin кошельки для различных функций, преимущества и недостатки каждого типа.

Имейте в виду, если ваш кошелек никогда не потерян или украден, ваши bitcoins ушли навсегда. Так что держите ваши карманы секретной и безопасной.

Какова разница между Bitcoin-Qt и ядро Bitcoin?

Они то же самое. Начиная с версии 0.9.0, Bitcoin-Qt была переименована разработчиками для Bitcoin ядра к «уменьшить путаницу между сети Bitcoin и Bitcoin программное обеспечение».

Как я могу узнать которое Bitcoin доверять?

Короткий ответ: вы не. Некоторые службы, которые были тысячи клиентов и действовали в духе доверия лет в конечном счете либо потеряли или бежали с клиентов bitcoins (т.е. MtGox фиаско).

Длинный ответ является, что вы должны полагаться на опыт других перед делать что первый скачок в сдаче bitcoins с сервисом. Прочитать отзывы от других и исследовательские службы репутации, глядя на сайтах, таких как bittrust.org и поиска для службы на Bitcoin subreddit и bitcointalk.org. Предприятия, которые уже созданы или находятся в ведении известных людей в сообществе Bitcoin клонат быть более надежным. Это хорошая идея, чтобы не доверять любой службы, которая не содержит их бизнес адрес или работает анонимно.

Самым безопасным местом для держать ваши bitcoins находится в вашем собственном владении.

У вас есть другой вопрос вы бы хотели видеть ответил здесь? Свяжитесь со мной.