Как принимать Bitcoin с Coinbase

accept bitcoin with Coinbase

Coinbase является одним из крупнейших нас на основе процессоров оплаты Bitcoin. Они обрабатывают Bitcoin-платежи за более 35000 компаний, включая Dell, Expedia и блюдо спутниковое телевидение. В настоящее время они не зарядки любых сборов на первые $1,000,000 в продажах, которые вы приносите в. После миллиона долларов в продажах они будут взимать плату %1 за платеж.

Зарегистрироваться и начать работу

Чтобы начать работу, вам нужно подписать для учета. После того, как вы зарегистрировались и подтвердили свой адрес электронной почты, вам нужно будет связать банковский счет и проверить номер телефона.

Чтобы проверить номер телефона, перейдите на параметры > телефонные номера на Coinbase интерфейса и нажмите кнопку проверить телефон. Вам будет предложено ввести номер телефона. Если это мобильный телефон, вам будет отправлено текстовое сообщение, поощряя вас установить и зарегистрировать мобильное приложение Authy, которое в свою очередь создаст 7-значный код, который вы можете ввести и проверить свой номер телефона. Если у вас нет смартфона, или просто не хотите установить другое приложение, вы можете получить текстовое сообщение или телефонный звонок с 7-значный код, вместо этого. Чтобы сделать это, просто нажмите одну из ссылок в «Вы можете заказать текстовое сообщение или телефонный звонок если у вас нет смарт-телефона.» предложение. После того как вы получите код, введите его в поле и нажмите проверить номер телефона.

Для того чтобы получить Bitcoin-платежи, конвертированы в наличные деньги, вам также нужно связать на банковский счет. Перейти к купить/продать > способы оплаты и нажмите кнопку добавить банковского счета. Вам будет предложено выбрать тип банковского счета и ввести номера маршрутизации и банковского счета. После этого вам нужно выбрать, как вы хотите проверить свой банковский счет:

С немедленная проверка счета метод, вы должны будете предоставить онлайн-банкинг логин и пароль, что Coinbase могут войти от вашего имени и проверять данные вашей учетной записи. Этот процесс занимает всего несколько минут, и Coinbase обещает защитить учетные данные постоянно уничтожать ваши имя пользователя и пароль от их журналы после завершения процесса проверки.

Кроме того, вы можете использовать депозит проверки метод. Это похоже на метод проверки Paypal Банка: 2 небольшие депозиты производятся на вас счет в течение нескольких дней. Вы затем вернуться к контроля страница на веб-сайте Coinbase, нажмите Проверка кнопку рядом с детали вашего банковского счета и введите сумму депозита:

Лично, я бы пойти с депозит проверки метод потому, что это плохой безопасности практике, чтобы поделиться с кем-то ваше имя пользователя и пароль. Если вы решите использовать немедленная проверка счета метод, я хотел бы рекомендовать изменение пароля Интернет-банк, после завершения процесса проверки Coinbase.

Начать прием Bitcoin

После того, как вы убедились, что ваш банковский счет и номер телефона, вы готовы к приему платежей Bitcoin — до $3000 в продажах в день, который может быть увеличен путем представления проверки Подробнее. Оформить начало работы с инструментами купец страницы за помощь с созданием методов оплаты вашего Bitcoin. Доступные методы оплаты Bitcoin включают в себя:

Автоматически конвертировать Bitcoin в национальной валюте

Вы также можете настроить настройки Coinbase, таким образом, чтобы все платежи Bitcoin автоматически получить обналичены, долларов США и переведены на ваш банковский счет на ежедневной основе. Это может быть сделано на купцы > Параметры купец страницы. По умолчанию это мгновенный обмен функция отключена:

Проверить мгновенный обмен флажок, снимите поддерживать минимальный баланс в БТД при обмене флажок и нажмите кнопку сохранить изменения. Мгновенный обмен параметр не может быть включен до тех пор, пока ваш банковский счет был верифицирован.