Как продать вещи для Bitcoin

sell your stuff for bitcoin

Есть некоторые личные вещи, которые вы хотите избавиться от? Хотите сделать некоторые быстрые bitcoins? Тогда вы нашли правильный руководство делает именно это, партнер!

Как это работает?

Продавать ваши вещи онлайн для bitcoins, как продавать ваши вещи за деньги Paypal т.д. на Ebay или Craigslist. Разместить объявление на веб-сайте, описывающих товар, который вы пытаетесь продать и потенциальные покупатели связаться с вами или место ставки.

Если элементы, которые вы продаете, загружаемые или достаточно малы, чтобы быть отправлены, вы никогда не должны раскрыть вашу личность или удовлетворить покупателя в лице. Если вы продаете больше элемента (автомобиль, недвижимость и т.д.), вы, вероятно, придется записаться на прием для удовлетворения покупателя и завершить сделку.

Кто идет первым?

Если покупатель сначала отправить bitcoins? Или корабль должен продавец элемент сначала? Как продавец вы можете сделать ваши собственные условия о продаже. Вы можете требовать, что покупатель сначала отправить bitcoins. Однако я бы не рекомендовал делать это, если у вас нет установленной репутацию серъёзная(ый) продавец. Если вы являетесь продавцом неизвестный, вы не получите каких-либо заинтересованных покупателей. Bitcoin транзакций являются необратимыми, поэтому не любой покупатель защиты против продавцов, которые не доставляют товар.

Построение вашей репутации как продавец Bitcoin

Чтобы помочь построить свою репутацию, придерживаться рекламы на веб-сайты, которые имеют встроенный обратной связи системы. Сделать несколько сделок с уже установленным покупателей. Вы могли бы сделать несколько первоначальных продаж, где вы предлагаете сначала отправить элементы и позволяют покупателям отправить bitcoins, после того как они получили элементы. Если вы собираетесь отгружать товар впервые, лучше требовать, что покупатель имеет репутацию уменьшить ваши шансы потери. Всегда есть шанс, что покупатель никогда не может отправить bitcoins после получения товара.

Использование эскроу

Лучшая политика для новых продавцов и покупателей заключается в использовании 3rd party службы escrow. Это может стоить плата за небольшой процент, но он помогает защитить покупателей и продавцов от мошенников, потому что авторитетных и равнодушным третья сторона обрабатывает эти средства и разрешает споры. Большинство покупателей и продавцов настаивают на использовании Эскроу услуги для сделок с новыми лицами. Как это работает:

  1. Покупатель депозиты количество bitcoins для элемента с авторитетных 3rd party Услуги по депонированию. Это доказывает, что у них есть средства, чтобы сделать покупку.

  2. Услуги по депонированию уведомляет продавца, что биткоины сдали в полном объеме. На данный момент услуга escrow обычно занимает их плату (которая может быть уплачена продавцу, покупатель или поровну разделить оба).

  3. Продавец кораблей или вручает элементы к покупателю.

  4. После того, как покупатель получает элементы и проверяет их, они службу депозитный выпустить bitcoins продавцу.

  5. Услуги по депонированию отправляет bitcoins продавца. Дело сделано.

Если есть любые споры (то есть покупатель утверждает, они полученные товары были повреждены, не как описано, или даже никогда не приехал), это до депонирования для ее разрешения. Как продавец вы должны сделать все возможное для документирования и доказать, что вы продаете элементы были предоставлены как первоначально описал. Некоторые примеры:

  • Фотография или видео товаров и их состояние до доставка или передачи их покинуть.

  • Фотография или видео сами упаковки товаров для доставки почты.

  • Получите идентификационный номер для пакета, или подписи при доставке или подтверждение о доставке.

Посмотрите некоторые рекомендовано Услуги эскроу — каждый из них имеет хорошую репутацию и как правило является доверенным Bitcoin-сообщества.

Где продать ваши вещи онлайн

Ниже приводится список всех авторитетных рынка Bitcoin и сайт онлайн объявлений, где вы можете продать свой материал для bitcoins.

Glyde«Просто купить и продать ваши игры, iPads, iPhones и многое другое»
Описание

Глайд – это рынок для людей, которые покупают и продают смартфоны, планшеты, компьютерные игры и другие гаджеты. Продавцы могут выбрать их заработка, выведены в Bitcoin, на банковский счет или чеком бумаги. Тем не менее покупатели не могут делать покупки с использованием Bitcoin, только с помощью кредитной карты. При продаже товара, глайд предполагает средний Цена для элемента и ограничивает максимальная и минимальная сумма, которую вы можете попросить его.

Система аукционов
Описывать системы
Система обратной связи пользователей
Сборы
  • Когда объект продан, Продавцы платят 12% на первые $100 цена продажи, а затем 8% плата на оставшуюся сумму.
  • Покупатель защиты до $10 плата взимается продавцами для элементов, которые идут неотгруженных без быстро снимается.
Другие заметки
  • Дополнительные доступных политик Glyde здесь.
Cryptothrift«Bitcoin и Litecoin Marketplace и аукцион»
Описание

Cryptothrift является Ebay Bitcoin. Сайт аукцион и «Купить сейчас» тип продаж, поддерживает и платежи в Bitcoin и Litecoin.

Система аукционов
Описывать системы
Система обратной связи пользователей
Сборы
  • Продавцы платят фиксированную 2,5% от стоимости пункта, или плата за сделку Bitcoin/Litecoin (в зависимости от того, что выше).
  • Если используется целевой депозитный счет, покупатель оплачивает дополнительную плату 1% на окончательную цену данного пункта.
Другие заметки
  • Продавцы должны предлагать целевой депозитный счет, покупатель определяет, использовать его или нет.
Bitcoin объявления«Крупнейший сайт Bitcoin классифицированных рекламы»
Описание

Bitcoin объявления вроде как Craigslist Bitcoin. Это бесплатно создать учетную запись и список объявлений. Сайт претензии не к полиции или обзора размещены списки, хотя его условия заявить, что пункты незаконного характера (наркотики, порно, и т.д.) не допускаются.

Система аукционов
Описывать системы
Система обратной связи пользователей
Сборы

Нет.

Другие заметки
  • Несмотря на то, что сайт имеет систему обратной связи пользователя, определенно рекомендуется использовать третий участник сделки при покупке.
Bitcointalk рынокРынок Bitcointalk форум
Описание Bitcointalk рынка является подфорум форума Bitcointalk, который содержит широкий спектр товаров, услуг и инвестиций. Покупатель берегись, хотя: этот подфорум была широко распространена с мошенничества в прошлом, это всегда лучше использовать сделки при покупке.
Система аукционов
Описывать системы
Система обратной связи пользователей
Сборы

Нет

Другие заметки
  • Чтобы получить список элемент, вам понадобится учетная запись bitcointalk.org.
  • Покупатели настоятельно рекомендуется использовать третий партийной системы сделки при покупке.
reddit.com/r/BitMarket subreddit«…, для покупки и продажи практически ничего с Bitcoin.»
Описание

BitMarket это subreddit, где пользователи могут размещать как предметов для продажи, так и элементы они хотели бы купить. Хотя высок барьер для входа в список: ваша учетная запись пользователя reddit должна быть 100 + дней и 100 + объединили карма комментариев.

Система аукционов
Описывать системы
Система обратной связи пользователей
Сборы

Нет

Другие заметки
  • В список элемент, необходимо иметь учетную запись reddit, и он должен иметь 100 + комбинированный комментарий Карма и 100 + дней.
  • Покупатели настоятельно рекомендуется использовать третий партийной системы сделки при покупке.
  • Сообщение названия пояснил:
    • [WTS] = хочу чтобы продать
    • [WTB] = хочу купить
    • [мошенник] = мошенник оповещения
    • [мета] = пост о BitMarket subreddit: политики, предложения и т.д.
BitPremier«На рынке Bitcoin роскошь»
Описание

BitPremier – это рынок для галантерейных товаров с очень высоким ценам. Так как главным образом место для Bitcoin богатых людей в магазин, их перечень является весьма ограниченным.

Система аукционов
Описывать системы
Система обратной связи пользователей
Сборы
  • Продавцы платят 5% сделке плату, когда элемент продается.
Другие заметки Items are manually reviewed by the BitPremier team, and are limited to the following:
  • Недвижимость
  • Авторезина (50 000 $ и выше)
  • Ювелирные изделия и часы ($5000 и выше)
  • Товары для дома товары и поездки ($5000 и выше)
  • Сумки и аксессуары ($5000 и выше)