купить Bitcoin с помощью кредитной карты

englishchineseItaliainfrenchgermanrussianswedishportuguesedutchspainTurkeyGreeceCzechArabic
Примечание: Если вы хотите купить Bitcoin через Paypal или кредитную карту только в торговых целях, проверьте AvaTrade или Plus500 Bitcoin CFD торговлю. Для получения более подробной информации вначале прочтите этот пост.

Я знаю, что многие интересуются этой темой, поэтому я решил, написать статью по этому поводу. Купить Bitcoins с помощью кредитной карты, почти, то же самое, как купить Bitcoins через Paypal , все операции будут проведены через веб-сайт Paypal.

Первое, что Вы должны сделать, это зайти на VirWox . VirWox это мировая виртуальная биржа, которая изначально была установлена, для того чтобы торговать Second Life Lindens – виртуальная валюта также известна, как SLL . Мы собираемся использовать VirWox в качестве посредника для того, чтобы приобрести Bitcoins с помощью кредитной карты, так как мы не сможем это сделать в другом месте из-за нескольких проблем.

После того, как Вы вошли в VirWox, Вам нужно зарегистрироваться. Там есть ссылка в левом верхнем углу, которая говорит “Not registered yet?”. Посмотрите сюда:

Virwox register

Тогда все что вам нужно сделать, это заполнить свои личные данные. Где запрашивают: “Avatar Name”, Вы можете просто оставить “No Avatar”. Аватар берется из Second Life игры, и не нужно переходить по ссылке.

Virwox personal details

После того, как вы ввели всю информацию, Вы можете просто нажать “Register”. Затем, Вы получите письмо от VirWox с временным паролем. Я настоятельно советую Вам изменить этот пароль, поскольку Вы будете переводить деньги через этот сайт.

Как только вы получите это письмо просто войти в VirWox под Вашим логином и паролем. Первое, что вам нужно будет сделать, это внести определенную сумму денег на свой счет. Просто нажмите на ссылку слева “Deposit” и перейдите в раздел PayPal Express Checkout. Там можно выбрать, сколько денег вы хотели бы внести.

VirWox deposit with Paypal

Обратите внимание, что существует ограничение на сумму, которую Вы можете внести, но эта сумма со временем будет увеличиваться (точные суммы указаны на главной странице VirWox). Таким образом, после ввода суммы, которую Вы хотите внести, просто нажмите на кнопку “PayPal”.
Теперь Вы перейдете на страницу PayPal оплаты. Если у вас есть аккаунт PayPal, Вы можете просто войти в нее и сделать платеж. Однако, если у Вас нет такой учетной записи, и Вы хотите заплатить с помощью кредитной карты Вы можете просто нажать на ссылку “Don’t have a PayPal account ?”.

Don't have a Paypal account ?

Как только вы нажмете на эту ссылку, Вы можете просто ввести данные вашей кредитной карты, и положить деньги на VirWox с помощью кредитной карты.

Paypal personal details

После того как Вы внесли деньги, слева вверху отобразиться Ваш VirWox баланс в USD. Теперь Вы можете купить Bitcoins . Первый шаг – это покупка SLL через USD. Просто зайдите на SLL/USD и укажите, сколько SLL Вы хотите купить в соответствии с действующим коэффициентом конвертации.

Buy SLL with USD

На картинке выше не хватает USD чтобы купить SLL, но если Вы выполнили все шаги правильно, скоро Вы увидите сколько SLL можно купить на USD.
Когда Вы купили SLL, баланс будет отображен слева вверху (на картинке Вы можете увидеть мой баланс слева вверху). И теперь пришло время для обмена SLLs на BTC. Перейдите на обмен SLL/ BTC и просто обменяйте столько SLLs, сколько Вы бы хотели.

Buy BTC with SLL

Важно!!!
Иногда после этого шага VirWox будет требовать ручной отзыв. Это может занять до 48 часов, но обычно занимает около 6 часов.
После обмена, Bitcoins появятся в левом верхнем углу вашей учетной записи.

Последнее, что осталось, это вывести Bitcoins в наш кошелек. Так что просто нажмите на кнопку “Withdraw” слева, и введите Bitcoin адрес, куда отправить, приобретенные Bitcoins.

Withdraw Bitcoins

После того, как сделка будет одобрена (это может занять до 48 часов, но, как правило, занимает около 2 часов), Вы увидите Bitcoins в кошельке. Вот так все просто, как приобрести Bitcoins с помощью кредитной карты.

Leave A Reply