КАК КУПИТЬ БИТКОИНЫ С ПОМОЩЬЮ ДЕБЕТОВОЙ КАРТЫ

englishchinese ItalianFrenchGermanRussainPortuguese SwedishDutchSpanishGreekArabic

В этой инструкции содержатся способы покупки биткоинов с помощью дебетовой карты.

Внимание! Если вы хотите купить биткоины с помощью дебетовой карты только для коммерческих целей, лучше посетите AvaTrade или Plus500 для покупки биткоинов по контракту на разницу цен.

Купить биткоины с помощью дебетовой карты можно почти так же, как и с помощью кредитной. В этой короткой статье я расскажу о трех самых популярных способах на сегодняшний день. Для получения более подробной информации посетите мою страницу о покупке биткоинов с помощью кредитной карты.

Способ 1. Покупка биткоинов с помощью дебетовой карты через сайт CoinMX

CoinMX – это американский сайт обмена валюты, на котором можно продать и купить биткоины с помощью дебетовой карты. После создания аккаунта необходимо предоставить короткий видеоролик, в котором вы держите в руках официальный документ, удостоверяющий вашу личность, например, паспорт или водительские права. Верификация может занять до 48 часов.

Способ 2. Покупка биткоинов с помощью дебетовой карты через сайт Virwox

Мы начнем этот процесс, посетив сайт обмена виртуальной валютой VirWox, который поможет нам купить биткоины с помощью дебетовой карты.

Очень трудно купить биткоины с помощью дебетовой карты из-за проблем с возвратом платежа. Дебетовые карты позволяют вернуть деньги после транзакции, а биткоины – нет. Virwox позволяет обойти эту проблему, так как мы сначала покупаем Second Life Lindens (еще одну виртуальную валюту) и только потом меняем ее на биткоины.

Помните, что новые пользователи VirWox имеют максимальный лимит на депозит. Данная таблица обновлена 21 декабря 2014 года:

Virwox limits

Также VirWox берет комиссию за каждый шаг по обмену средств и размещению депозита. Комиссия может доходить до 10% от вашего депозита, но часто оно того стоит, благодаря экономии времени на покупке биткоинов с помощью дебетовой карты.

На сайте VirWox нажмите на ссылку “Not Registered Yet?” («Еще не зарегистрированы?») и создайте новый аккаунт. Ничего вводить не нужно, кроме имени пользователя и адреса эл. почты. Так как Virwox связан с Second Life, у вас также спросят “Avatar name” («Название аватара»), при этом стоит выбрать “No Avatar” (“Нет аватара»), потому что мы не собираемся привязывать аккаунт к Second Life.

Virwox signup

После создания аккаунта VirWox вы получите электронное письмо с первоначальным паролем. Войдите в свой аккаунт и в целях безопасности поменяйте этот пароль. После входа в аккаунт необходимо перейти в раздел “Deposit” («Депозит») и найти пункт “Credit Cards/Debit Cards” («Кредитные карты/Дебетовые карты»). Введите сумму, которую хотите разместить в качестве депозита и завершите процесс. Депозиты проводятся через Skrill, хорошо известную электронную платежную систему.

Deposit with debit card

Когда средства поступят на ваш счет, вам стоит приобрести валюту Second Life Lindens. Перейдите на страницу обмена SLL/USD и купите SLL. После этого их будет видно в левом верхнем углу вашего аккаунта. Затем обменяйте свои Lindens на биткоины. Перейдите на страницу обмена BTC/SLL и купите биткоины за Second Life Lindens. Помните, что новым пользователям Virwox придется ждать завершения этой транзакции до 48 часов.

Buy Bitcoins with sll

Как только биткоины поступят на ваш счет (снова напоминаем, что их можно будет увидеть в верхнем левом углу экрана), перейдите в раздел “Withdraw” («Вывод средств») и перенесите их в свой Кошелек биткоинов. Для обеспечения безопасности средств обязательно перенесите их в свой кошелек, не оставляйте их на Virwox.

Вот и все. Теперь у вас есть новые биткоины.

Способ 3. Покупка биткоинов с помощью дебетовой карты через сайт CoinMama

Если предыдущий способ для вас слишком сложный, вы можете попробовать ресурс CoinMama. CoinMama предоставляет простой способ приобрести биткоины с помощью дебетовой карты, но они берут за это более высокую плату. Принимая во внимание волатильность цен на биткоины, это также может быть выгодно.

Leave A Reply