Как отправить Bitcoins из бумаги кошелек

example paper wallet

An example paper wallet from the interwebs.

Сегодня мы будем учиться как безопасно отправить bitcoins, который находиться на ваш кошелек Bitcoin бумаги. Точнее мы собираемся рассказать вам, что делать, и тогда вы будете знать, как это сделать.

Чтобы тратить средства на кошельке бумаги, вам понадобится:

Отправка bitcoins из бумаги кошелек можно суммировать в несколько шагов:

  1. Развертки (или импорт) закрытый ключ бумажника бумаги в бумажнике программного обеспечения.

  2. Отправьте с помощью программного обеспечения кошелька получателя адрес bitcoins.

Bitcoins, вы отправляете должны транслироваться как новой транзакции через Интернет. Затем транзакции будут добавлены к blockchain, который кредитует bitcoins, вы отправляете с Bitcoin адрес получателя. Это, как передаются bitcoins.

Но я не хочу тратить все Bitcoins на мой кошелек бумаги

Вам не придется, если вы не хотите. Вы можете отправить часть из них кому, и оставшиеся суммы будут храниться в вашем бумажнике программного обеспечения. Ваши бумажные карманы будут исчерпаны из всех средств, даже если вы только потратить часть вашего bitcoins.

Но, вы можете выполнить дополнительный шаг и отправить оставшиеся сумму обратно на ваш кошелек бумаги (хотя для безопасности, вы можете создать новый документ бумажник и отправить их на этот один вместо).

Или вы можете просто положить все bitcoins из вашего бумажника бумаги на ваш кошелек программного обеспечения без отправки их никому. Это ваш звонок.

Важные вещи, чтобы рассмотреть

Загрузка bitcoins бумаги кошелек легко — вы просто пришлите их на адрес бумажные карманы. Но тратить их может быть рискованно, если сделано неправильно. Неправильно импорт/хлещущий закрытых ключей или недоразумение, что вы делаете может привести к частичной или полной потере ваши bitcoins.

Убедитесь, что вы понимаете:

  • Импорт против радикальных в бумажные карманы: если вы не знаете разницу, посетите ссылку слева. Важно знать ли вы должны импортировать или развертки ваши бумажные карманы и почему. Идти вперед — мы будем ждать.

  • Проверьте ваши действия: это лучше проверить каждый шаг процесса делается правильно. Когда вы делаете сделку в Bitcoin, таких как получение или перечисление средств, можно проверить каждый шаг через blockchain, чтобы убедиться, что вы думали, что вы делали на самом деле произошло. Некоторые большие инструменты онлайн сделать это blockchain.info, blockr.io, и blockexplorer.com. Эти веб-сайты имеют поле поиска где вы можете копировать/вставить открытый ключ (ака Bitcoin адрес) из вашего бумажника бумаги, и его операций и общий баланс будет отображаться.

  • Быть безопасным: всегда помнить, чтобы сохранить ключевые Сейф и безопасный. Никогда не будет передана бумажные карманы закрытый ключ; Он используется для тратить бумагу бумажника. Но открытый ключ может быть совместно с кем-либо; Это, как вы и другие отправить bitcoins в кошельке бумаги.

Как потратить ваши бумажные карманы Bitcoins

1. получите ваши бумажные карманы

Первый шаг должно иметь кошелек Bitcoin бумаги поблизости — вам понадобится доступ к вещи, написанные на ней. Ваш кошелек Bitcoin бумаги состоит из частных и государственных пары ключей, которые отображаются как длинная последовательность цифр и букв, и их соответствующих QR-коды (квадраты с точками в них). Ниже приведен пример бумаги кошелек с помощью bitaddress.org:

Demonstrational Bitcoin paper wallet.

У вас есть два варианта получить bitcoins из вашего бумажника бумаги в бумажнике программного обеспечения; QR-код, или вручную введите последовательность букв и цифр вручную. QR-коды просто отобразить открытый и закрытый ключи как отдельные изображения, которые можно читать и переведен с помощью камеры или веб-камеру. Конечно Сканирование QR-код намного легче, чем ввод в кучу букв и цифр.

Многие Bitcoin бумажник клиентов и службы обеспечивают построен в Сканирование QR-кода и отображения функциональность. Но если ваш кошелек не может сканировать QR код, вы можете скачать изолированного приложения сканера кода QR. Эти приложения автоматически поставит отсканированные адрес в буфер обмена компьютера (или устройства), так что она может быть вставлена в ваш бумажник app.

2. Проверьте баланс кошелька бумаги (опционально)

Если вы хотите проверить, сколько bitcoins находятся на ваш кошелек бумаги во-первых, сканирования и вставьте или введите адрес ваши бумажные карманы (он будет отмечен как «Bitcoin адрес» или «Load & проверить») в службу исследователь blockchain, как Blockchain.info, blockr.io, или blockexplorer.com. Будьте осторожны, чтобы не сканировать случайно закрытый ключ! Отображается текущий баланс вашего кошелька бумаги.

3. Загрузите закрытый ключ в кошелек клиента программного обеспечения через импорт или развертки

Ниже примеры используют Blockchain.info веб кошелек (импорт/развертки), Электрум клиент (импорт/развертки) и Bitcoin ядро клиент (только импорт). Если вы используете другой кошелек клиента или службы, должно быть относительно аналогичных шагов, изложенных ниже.

  • Пример #1: Blockchain.info веб-кошелек службы (импорт или развертки)

    В этом примере документ бумажник импортируется и прокатилась с помощью Blockchain.info на веб-кошелек службы. Во-первых, вам нужно будет открыть свой Blockchain.info кошелек счета и перейдите к «Импорт / экспорт». Если вас еще нет учетной записи, вы можете подписать вверх для свободно.

    Navigate to the “Import / Export” tab.

    Здесь вы можете либо введите или скопируйте документ бумажник закрытый ключ (т.е. Если вы использовали автономный сканер QR) в текстовое поле и нажмите «Добавить закрытый ключ». Или нажмите кнопку «Сканировать с веб-камеры» для сканирования QR-код, с помощью веб-камеры.

    Choose what type of private key import you wish to perform.

    Blockchain.info дает вам возможность импортировать или развертки бумажных бумажник. Пожалуйста убедитесь, что вы понимаете разницу. Он имеет рекомендуем подмести бумаги кошелек вместо того, чтобы импортировать его.

    You’ll be prompted whether to import or sweep.

    После того как вы завершите этот процесс, вы должны увидеть баланс кошелька весь документ, добавляется ваш баланс Blockchain.info. Эти монеты Bitcoin теперь готовы быть потраченным, перейдя на вкладку «Отправить деньги», введя Bitcoin адрес получателя, сумма и нажав кнопку «Отправить платеж».

    Можно теперь уничтожить или надежно хранить бумажные карманы.

  • Пример #2: Электрум клиента (импорт и развертки)

    Этот раздел будет проиллюстрировать с помощью Электрум для импорта бумаги кошелек закрытый ключ и затем выполнения внутренней развертки импортируемого закрытого ключа для другой закрытый ключ. Если вы не имеете Электрум установлен, вы можете скачать его здесь.

    Показано ниже шаги с помощью версии Mac (версия Windows будет то же самое). Сначала откройте Электрум, затем перейдите к кошелек > закрытые ключи > Импорт, как показано ниже:

    Navigating to Electrum’s private key import feature.

    Если ваш кошелек Электрум зашифрован, появится окно ввода пароля. Введите ваш пароль для продолжения. Следующее окно будет открыто просят список закрытых ключей для импорта. Электрум обеспечивает не сканер QR кода, вам придется сканировать ваш закрытый ключ бумажника бумаги себя и вставьте его в окно или просто введите его в:

    Window to paste or type in paper wallet private key.

    Нажмите кнопку «Импорт» для продолжения.

    Electrum private key import success window.

    Ваши бумаги кошелек средства теперь будут доступны в вашем бумажнике Электрум, где вы вольны тратить их куда. На данный момент, бумажные карманы частный ключ был только импортированные и не прокатилась.

    Для выполнения развертки, откройте вкладку «Получение». Щелкните правой кнопкой мыши на частный адрес ключа, импортированный, нажмите кнопку «Отправить от» как показано на рисунке ниже:

    Initiating sweep of private key.

    Выберите получить адрес, который вы владеете отправить монеты, чтобы скопировать и вставить адрес из вкладки «Получить» в Электрум. Введите полный баланс бумаги кошелек, за вычетом минимального 0,0001 BTC Шахтера. Сейчас минимальная стоимость составляет 0,0001 BTC — в примере 0,001 BTC было импортировано из бумаги кошелек, так что только 0,0009 BTC могут быть отправлены из-за плату Шахтера.

    Choosing where to send funds.

    Нажмите кнопку «Отправить» — бумажные карманы закрытый ключ теперь были прокатилась от всех свои bitcoins как они сейчас проживают на другой закрытый ключ в бумажнике Электрум. Можно проверить, установив сумму рядом с импортированный закрытый ключ в пределах Электрум это теперь ноль.

    Ваши бумажные карманы bitcoins могут теперь провел перейдя на вкладку «Отправить», введя Bitcoin адрес получателя, сумма, сумма комиссионного сбора, и нажав кнопку «Отправить».

    Дополнительно: Удаление бумажные карманы импортируемого закрытого ключа

    После того как вы подтвердили закрытый ключ имеет нулевой баланс и в blockchain было полностью подтверждено развертки, при необходимости можно удалить закрытый ключ импортные бумажные карманы из Электрум. Вы могли бы сделать это, если вы хотите повторно использовать ваши бумажные карманы как холодного хранения и не хотите закрытый ключ валяется на вашем компьютере — если ваш компьютер когда-либо взломан, там не будет закрытый ключ для злоумышленника украсть. Кроме того, импортные бумажные карманы адрес нельзя восстановить с помощью бумажника Электрум семян — так, что если любой bitcoins никогда не отправляются на этот закрытый ключ и вы уничтожили ваши бумажные карманы, и вы не выполняли ручного резервного копирования бумажник Электрум, эти монеты Bitcoin будет потерян навсегда.

    Если вы решите это сделать, убедитесь что внутреннего до развертки полностью подтвердили и имеет зеленый флажок рядом с ним и не значок шестеренки и закрытый ключ имеет нулевой суммой перед удалением закрытый ключ из бумажника. Это может занять час.

    Wait for internal pending sweep to be confirmed on the blockchain and verify a zero remaining balance

    После подтверждения внутреннего до развертки с зеленый флажок рядом с ним, вы можете теперь безопасно удалить закрытый ключ из вашего бумажника.

    Removing the imported private key once swept

  • Пример #3: Клиент Bitcoin Core (только импорт)

    В этом разделе показано, как использовать Bitcoin Core для импорта закрытого ключа бумажника бумаги.

    Открытые Bitcoin ядро клиентского приложения в Mac (шаги будет то же самое для Windows Bitcoin Core-клиента). Убедитесь, что клиент полностью синхронизирована с Bitcoin blockchain. Это может занять несколько дней для синхронизации blockchain от начала. Если вы не хотите ждать, это долго, пожалуйста, используйте «тонких» или «веб» кошелек подробно в примерах #1 и #2.

    В клиент Bitcoin Core, нажмите Справка и окно отладки, иллюстрируется ниже:

    Opening the debug window in Bitcoin Core and verifying the blockchain is synced.

    Откроется отдельное окно; чтобы убедиться, «консоль» выбрана вкладка. Если ваш кошелек Bitcoin Core шифруется и имеет парольную фразу вам будет нужно открыть бумажник временно для того чтобы импортировать закрытый ключ. С помощью команды ниже будет разблокировать ваш кошелек для 900 секунд.

    walletpassphrase "YOUR PASSPHRASE" 900

    Using the Console to temporarily unlock your wallet for 15 minutes (if necessary).

    Теперь что Bitcoin основные разблокирован ваш кошелек, вы можете импортировать закрытый ключ бумаги кошелек Bitcoin, выполнив следующую команду.

    importprivkey YourPaperWalletPrivateKey "OPTIONAL LABEL"

    Обратите внимание, что «НЕОБЯЗАТЕЛЬНУЮ метку» не требуется, и не используется в примере ниже.

    Using the Console to import your paper wallet private key.

    При выполнении команды importprivkey, он будет занять от 2 до 15 минут, в зависимости от скорости компьютера. Для долгого ожидания причина, потому что клиент Bitcoin Core является сканирование всей blockchain для получения транзакций и баланс закрытого ключа. В ходе этого процесса будет отвечать Bitcoin Core. Когда импорт завершится, вы увидите командную строку возвращение.

    Console showing a completed paper wallet private key import.

    Теперь вы должны увидеть средства из вашего бумажника бумаги, зачисляется на баланс кошелек Bitcoin Core. Ваши бумажные карманы bitcoins могут проводиться перейдя на вкладку «Отправить», введя Bitcoin адрес получателя в поле «оплатить», этикетку, сумму и нажав кнопку «Отправить».

    Помните, что только после выше руководство импорт закрытого ключа в Bitcoin ядро, если вы хотите выполнить развертки с использованием Bitcoin ядро, вам нужно будет сделать частного использования команды «listreceivedbyaddress» и «sendfrom».