Лучшие услуги эскроу Bitcoin

Использование 3rd party эскроу службы для обработки оплаты Bitcoin является хорошей идеей, когда сделок с ненадежных партии. Эскроу защищает продавцов от покупателей, мошеннических, требуя Bitcoin депонироваться до фронта. Кроме того покупатели защищены, если продавец оказался мошенник и не доставить товар. В случае возникновения спора службе сделки будет выступать в качестве арбитра и определить, кто в конечном счете должны получить средства Bitcoin.

Многие рынки Bitcoin имеют встроенный депонирования (т.е. LocalBitcoins, CryptoThrift, BitPremier, и т.д.). В противном случае, проверьте ниже услуги эскроу — каждый из них имеет прочную репутацию и как правило является доверенным Bitcoin-сообщества.

Для получения дополнительной информации о том, как использовать Bitcoin депонирования, посмотрите на «Использование Escrow» о том, как продать вещи для Bitcoin.

BTCRow«Сервис escrow bitcoin»
Описание

BTCRow является созданной службы escrow Bitcoin, работает с 2011 года. В то время как интерфейс сайта тусклым, их эскроу процесс прост. BTCRow имеет спор гид , описывает, каким образом разрешаются споры и меры предосторожности, покупатель и продавец должны принять до заключения сделки. Обратите внимание, что служба не использует транзакции нескольких подписей, поэтому любой биткоинов на хранение в BTCRow потенциально может быть украдены BTCRow.

Использует мульти подписи операций
Плата1.55%
Минимальная сумма.25 BTC
Максимальная суммаНеизвестно
Отзывы
Bitrated«Bitcoin арбитражный рынок»
Описание

Bitrated был запущен в декабре 2013 года как первый рынок мульти подпись арбитража. Технически, это не услуга escrow, потому что он работает как это: участники выбирают из список независимых арбитров зарегистрирован на сайте. После подтверждения, покупатель депозиты их bitcoins в адрес мульти подписи и «платеж заблокирован в том, что адрес до двух сторон (покупателя, продавца и арбитра) согласны освободить их». Ни Bitrated, или арбитр когда-либо имеют полный контроль над средствами, и они могут быть освобождены только когда две из сторон согласиться с ним. Лучше всего, код для bitrated системы открытых источников.

Использует мульти подписи операций
ПлатаBitrated не взимает, но сборы будут варьироваться в зависимости от выбранных арбитра
Минимальная суммаНеизвестно
Максимальная суммаНеизвестно
Отзывы
Cosign Coin«Создать безопасную Bitcoin депозитный»
Описание Запущен в апреле 2014, Cosign монета является другой арбитраж мульти подписи службы, так что это не технически депонирования. После того, как покупатель сдает свои bitcoins Cosign монетой, два из трех сторон (отправитель, получатель и CoSign монета) должны освободить средства. Cosign монета никогда не имеет полный доступ к оплате Bitcoin.
Использует мульти подписи операций
Плата1% или 3%, если подана спор
Минимальная суммаНе минимум
Максимальная суммаНеизвестно
Отзывы