Как принять Bitcoin для вашего бизнеса

Почему в мире бы я принимаю Bitcoin в качестве оплаты?

– nearly every business owner who isn’t a computer geek

Во-первых это может показаться сумасшествием принять Bitcoin для ваших товаров или услуг. Обменный курс Bitcoin прыгает вокруг как лягушка в горячей сковороде. Не ясно, как обналичить bitcoins в местной валюте. И кто будет покупать ваши изделия с использованием Bitcoin?

Это все понятную обеспокоенность. Так давайте начнем с основные выгоды от принятия Bitcoin оплаты:

  • Без платежей — Bitcoin платежи являются необратимыми. ЭТО ОЗНАЧАЕТ ГОРАЗДО МЕНЬШЕ РИСК МОШЕННИЧЕСТВА ДЛЯ ТОРГОВЦЕВ.

  • Оплаты с использованием Bitcoin действительно легко для клиентов: они нажмите кнопку или отсканируйте комбинацию с их телефон. ОПЛАТА ПОКАЗЫВАЕТ ВВЕРХ МГНОВЕННО И ЭТО ПОДТВЕРЖДАЕТСЯ В ЧАС. ДОГОВОРИЛИСЬ.

  • Bitcoin не имеет границ, поэтому международные платежи не имеют дополнительных препятствий или сборов.

  • БОЛЕЕ КРУПНЫЕ РЫНКИ. Много своём богатых ботаников хотят тратить свои богатства Bitcoin.

Это основные вещи, которые вы получаете, когда вы принимаете Bitcoin.

Но когда вы используете службу процессор оплаты Bitcoin, вам не нужно быть компьютерного эксперта или любитель Bitcoin. Оплата обработки компания обрабатывает все заблуждение вещи, и вы получите эти преимущества:

  • Bitcoin платежи можно сразу же обналичить и отправлен на ваш банковский счет. Клиенты платят в Bitcoin, ассоциативных платят в вашей местной валюте (т.е. долларов США) через день банковских переводов. Это позволяет избежать любых потенциальных потерь являются колебания курсов валют Bitcoin.

  • ГОРАЗДО МЕНЬШЕ СДЕЛКИ СБОРОВ ЧЕМ КОМПАНИЙ КРЕДИТНЫХ КАРТ. Или бесплатное на всех — Bitpay теперь предлагает план, который имеет не сделки сборов, для жизни! И Coinbase в настоящее время предлагает не операционные издержки на первые $1,000,000, вы получаете в продажах после подписывать вверх. ПОСЛЕ ЭТОГО ПОЛУЧИТЬ ЗАРЯД 1% НА ПОКУПКУ. БОЛЬШИНСТВО КОМПАНИЙ КРЕДИТНЫХ КАРТ ЗАРЯДА ОКОЛО 3% СО СДЕЛКИ.

  • ТОРГОВЫЕ БЛИЖАЙШЕЕ ДЛЯ МОБИЛЬНЫХ УСТРОЙСТВ, ЭЛЕКТРОННЫХ СЧЕТОВ-ФАКТУР И ФУНКЦИИ ИЗВЛЕЧЕНИЯ ВЕБ-САЙТА ВКЛЮЧЕНЫ БЕСПЛАТНО. ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ В ЛИЦО, СВЕДЕНИЯ ПО ПОЧТЕ, ИЛИ НА ВАШЕМ САЙТЕ.

  • Защита от любых двойной потратить попытки мошенничества Bitcoin клиентов — ассоциативных не строительство ждать час для подтверждения сделки Bitcoin.

Bitcoin платежей беззаботным приема платежей Bitcoin. Но если вы предпочитаете принимать Bitcoin без посредников, перейти на более чем принимаем Bitcoin в лицо страницы.

Каковы недостатки использования платежного процессора?

Они обрабатывают входящие платежи Bitcoin, поэтому всегда есть шанс, что они могут получить взломали и потерять средства Bitcoin. Или они могут быть принужден раскрыть вашу информацию правительственным учреждениям. Так же, как с кредитной карточки компании, процессор оплаты будет иметь ваши рекорды продаж, и ваш банк будет иметь записи любых денежных переводов, которые вы обналичить из процессор оплаты. Эти записи могут вызваны в суд, если вы когда-либо под следствием.

Для тех, кто предпочитает более высокий уровень конфиденциальности принимая Bitcoin на свой собственный может быть жизнеспособной альтернативой.

ОК — какой процессор оплаты следует использовать?

Если вы находитесь в Соединенных Штатах Америки, используйте Coinbase (см. руководство).

Если вы находитесь за пределами Соединенных Штатов, используйте Bitpay (см. руководство), BIPS (см. руководство), или Coinkite.

Coinbase и Bitpay являются наиболее рекомендуемый здесь из-за их цены (бесплатно!), простота установки и репутацию.

Как только вы получите установки, убедитесь, что привлечь Bitcon бизнес, реклама, что вы сейчас принимаем Bitcoin.