Как принимать Bitcoin с BitPay

accept bitcoin with BitPay

BitPay может быть крупнейшей платежной системы Bitcoin. Базирующаяся в Атланте, США и по прозвищу «Paypal Bitcoin», они обрабатывают bitcoin-платежи за более чем 40000 предприятий и организаций. BitPay теперь предлагает бесплатный план жизни без комиссии за транзакции и мгновенного преобразования в долларах США, евро, GBP, CAD и многих других национальных валют. BitPay устраняет риск нестабильности обменного курса приема Bitcoin без дополнительных издержек для купцов.

Начать работу

BitPay требует новых купцов применять для учетной записи. Каждое приложение проверяется вручную BitPay до их утверждения. Чтобы применить, посетите BitPay знак вверх по странице и введите ваше имя, номер телефона, адрес и информация.

BitPay application step 1

Step 1: name and phone number

BitPay application step 2

Step 2: business name and address

BitPay application step 3

Step 3: business info

После подачи заявления, BitPay свяжется с вами в течение нескольких дней, чтобы позволить вам знать, если ваш бизнес был утвержден. После утверждения, они отправим вам по электронной почте, содержащее ссылку на «Начал с BitPay». После на сайте BitPay, перейдя по ссылке, вам будет предложено выбрать вы хотите входящие платежи Bitcoin автоматически конвертируются в валюту и банковский счет для получения вкладов. Варианты включают долларов США, австралийских долларах, евро, фунтах, мексиканский песо, доллары Новой Зеландии и южноафриканский рэнд. Можно также выбрать сохранить Bitcoin-платежи вместо их преобразования или решили сохранить определенный процент от дохода в Bitcoin.

Начать прием Bitcoin

Теперь, когда у вас есть учетная запись BitPay, вы читать чтобы начать принимать платежи Bitcoin. Первоначально, вы можете принять до 100 долларов в продажах за день, но это может быть увеличена представления более проверку информация о себе.

BitPay предлагает следующие способы оплаты Bitcoin:

  • Используйте Checkout мобильного веб-приложения от BitPay для получения платежей Bitcoin в лицо с помощью смартфона, рабочего стола или планшета

  • отправлять Bitcoin счета по электронной почте

  • Установите BitPay плагины для вашего электронной коммерции платформы (например, Magento, WooCommerce, OpenCart и т.д.)

  • Отправить заказы и обрабатывать извлечений с использованием BitPay в API с свои собственные пользовательские электронной коммерции платформы

  • интегрировать ваши торговые системы с BitPay оплата шлюз API

Увеличить допустимый объем продаж

Ваш счет будет первоначально ограничена $100 продаж обработки в день. Повысить этот уровень до $1000 в день, Гото мой аккаунт > утвержден объем продаж нажмите на кнопку Применить для основных уровень. BitPay вручную рассмотрит ваш счет в течение 1-3 рабочих дней.

Есть дополнительные уровни объема продаж, которые можно применить для (проверяется на $10000 в день) и надежные на $ 100 000. Эти уровни требуют представить дополнительные документы для подтверждения вашей личности и бизнеса, такие как удостоверение личности с фотографией, подтверждение адреса, налоговый номер, выписки из банковских счетов и т.д.