You are at: Home » Покупка Bitcoins в банкомате

Покупка Bitcoins в банкомате

Last updated on:
Fact Checker
bitcoin atm

Банкоматы Bitcoin (банкоматов) растут по всему миру. Они являются удобным способом купить bitcoins с наличными без выхода в Интернет или взаимодействия с другим человеком. Но есть несколько важных вещей до известно о Bitcoin банкоматов перед покупкой:

  • Многие банкоматы Bitcoin однонаправленный: смысл вы можете купить bitcoins, но не может продать их (или наоборот).

  • Нахождение Bitcoin Банкомат рядом с вами может быть сложной. Многие правительства имеют строгие финансовые положения, которые определяют, где и при каких условиях может быть установлен Банкомат.

  • Поскольку банкоматы Bitcoin может быть объектом регулирования, вам может потребоваться подтвердить вашу личность, имея ваши отпечатки пальцев, ладони рук и/или правительство ID-карты, отсканированные банкомат. Все это зависит от модели банкоматов и юрисдикции где он установлен.

Как работает Bitcoin ATM

Банкоматы Bitcoin обойтись bitcoins за национальную валюту (деньги), и если машина bi-directional, он дополнительно может распределять наличные для bitcoins.

Биткоины обойтись Bitcoin бумажник покупателя (через проверенных QR-код на покупателя мобильного устройства или бумажные карманы), либо документ бумажник генерируется и напечатанных в Банкомате на момент покупки. Цена покупки зависит от курса обмена валюты Bitcoin, который Банкомат извлекает из Интернета в режиме реального времени. Кроме того плата за дополнительный процент взимается банкоматом для службы и учтены в цене.

Банкомат либо имеет определенное количество Bitcoins продать в специальный кошелек, или он подключается к онлайн обмен на покупку bitcoins в режиме реального времени от имени покупателя. Метод, используемый на основе как машина был настроен владельцем, и ли или не в реальном времени брокерской bitcoins допускается его конкретной юрисдикции. Например, в штате Техас, Bitcoin банкоматов может законно эксплуатироваться без лицензии передатчика денег если Банкомат не сделать в реальном времени, по требованию покупки от 3-го участника обмена от имени покупателя.

Процесс покупки

Brother Bitcoin is the founder of Bitcoinhelp. He's a 99 year old Amish grandpa with a raging addiction to Bitcoin. Bitcoinhelp.net was created on late 2013 to help people wrap their heads around Bitcoin. Later on Bitcoinhelp was sold to 99Bitcoins.

View all Posts by Brother Bitcoin

Free Bitcoin Crash Course

Learn everything you need to know about Bitcoin in just 7 days. Daily videos sent straight to your inbox.

This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.
We hate spam as much as you do. You can unsubscribe with one click.
We hate spam as much as you do. You can unsubscribe with one click.
Scroll to Top