Лучшие технические видео как работает Bitcoin

complex equation

Вот список из лучших видео, которые описывают технические детали Bitcoin — они помогают обеспечить более продвинутые понимание гайки и болты которые делают работу Bitcoin.

Если вы нетехнических лицо и уже не имеют представление о том, что Bitcoin, то наверное лучше в первые часы Топ 5 видео что объяснить Bitcoin (Fast) как грунт.

Видео ниже, перечислены в порядке возрастания глубины: чем дальше вниз списка видео является, тем глубже кроличья нора. Так что будьте комфортно, положить на ваш карманный протектор и будьте готовы приручить cryptocurrency, известный как Bitcoin.

Как работает Bitcoin в 5 минут на Скотт Дрисколл

Почему это хорошо

Достаточно смотреть на ваши перекур на работе короткий (но чувак говорит быстро, так что вам может понадобиться rewatch некоторые части — я знаю, я сделал).

Видео имеет информативный графики, которые кратко проиллюстрировать механики Bitcoin: децентрализованной P2P сети, цифровые подписи и доказательство работы.

Как Bitcoin работает под капотом, Скотт Дрисколл

Почему это хорошо

Еще один большой видео, Скотт Дрисколл — он является гораздо медленнее темп, чем его предыдущие видео и погружения в гораздо более подробно, все в течение 23 минут.

Видео использует простой язык и работы основных анимированных иллюстраций дать большой обзор ключевых понятий, которые делают Bitcoin.

Где это неточно

  • 0:43 — «… узлов или компьютеров в сети Bitcoin применяется транзакции к их копии книги…»

    Это немного упрощения. Узлы реле новых сделок на другие узлы в сети, если сделка проходит основной проверки (т.е. Если неизрасходованных материалов существует, имеет действительной подписи и не двойной тратить). Однако они не постоянно применяются новые транзакции для их собственных книг в тот момент.

    Новые транзакции применяются после того, как Шахтер «находит блок» и передает его по сети. В тот момент узлы добавить что блок сделок в своей книге (ака blockchain). Это объясняется более подробно далее в видео.

  • 18:16 — «каждые четыре года награда блок сокращается в два раза…»

    Блок награда сокращается в два раза каждые 210 000 блоков, которые находятся — четыре года это просто о предполагаемое время, необходимое (6 блоков/час * 24 * 365 * 4 = 210,240).

Академия Хана – Bitcoin курс Академия Хана

Почему это хорошо

Хан академии является известный онлайн образовательной организацией, и их 7 видео серии лекций Bitcoin дает много информации о протоколе Bitcoin в более расслабленном темпе. Лектор, Зульфикар Рамзана, делает большую работу, описывая детали с помощью виртуальной доске Bitcoin и язык, который не является подавляющим наполнен технического жаргона.

Где это неточно

  • Обзор в 4:45 — «… и оставшиеся 2 монеты Bitcoin будет плата за сделку…»

    Этом примере транзакция не является лучшим примером: плата за сделку 2 bitcoin является огромный гонорар, что большинство людей никогда не будут добровольно платить. В настоящее время обычно плата за сделку bitcoin является.0001 BTC за транзакцию, или эквивалент в несколько центов (в USD).

Ссылки и дополнительные материалы