Инвестиции с использованием Bitcoin

to the moon

Bitcoin инвестиционные возможности существуют вне просто спекулировать на обменном курсе Bitcoin. В то время как многие Bitcoiners предпочитают купить и продать bitcoins и прибыль от экстремальных изменений обменного курса (рискованным, но часто прибыльные стратегия), другие решили напрямую инвестировать свои bitcoins в деловых предприятий и ценных бумаг с надеждой заработать bitcoin прибыли и дивидендов. Эта стратегия может быть даже более рискованными и более прибыльным, чем спекуляции только.

Зачем инвестировать с использованием Bitcoin?

Bitcoins, много как наличные деньги: когда они у вас есть в вашем бумажнике, они в элементе управления, и баланс вашего кошелька не растут до тех пор, пока вы покупаете или заработать больше из них. Но в отличие от наличных, счет в банке, те bitcoins, у вас не зарабатывать никакого интереса. Идея, чтобы положить некоторые из них хорошо использовать в виде инвестиций и заработать немного дополнительных с поток пассивного дохода кажется естественным. Поскольку cryptocurrencies обеспечивают почти без трения значение переводов, инвестиции и Bitcoin может в действительности быть очень хороший матч. Flipside, что инвестиции являются по своей природе риска, это еще более верно в пространстве Bitcoin. Когда вы инвестируете в предприятие, вы рискуете потерять ваши инвестиции неудачной бизнес-планов или прямого мошенничества.

В самом деле довольно рано в Bitcoin в истории материализуются возможности инвестировать в различные проекты и общие обещания всегда было, что инвесторы будут получать еще больше, чем то, что они вложили. Некоторые из этих инвестиций оказался хорошие возможности для их акционеров, но многие не и их инвесторов потеряли большую часть или все свои bitcoins.

Важно понимать, что инвестиции в области Bitcoin являются более рискованными, чем ваши обычные акции или другие варианты в мире регулируемых денег. Как Bitcoin, сам многие предприятия, вокруг него основном нерегулируемой и мало на пути применения, если плохо инвестиций. Убедитесь, что вы признаете, что, когда вы решили инвестировать ваши bitcoins.

Если вы планируете инвестировать с bitcoins, поэтому важно тщательно взвесить риски. Вы должны в любом случае никогда не вкладывайте больше, чем вы можете позволить себе потерять, потому что даже якобы очень низкого риска инвестиций по-прежнему несет шанс неудачи. Также никогда не вкладывайте все ваши bitcoins. Это мудрый, чтобы поселиться на определенный процент от вашего общего холдингов для возможных инвестиций. Точная цифра зависит конечно от ваше значение, ваши обязательства и близость вашего риска, но как правило вы должны придерживаться 10% или меньше из вашего общего холдингов.

Как работают Bitcoin инвестиции

Прямые инвестиции

Прямых инвестиций является одним где вы дать ваши bitcoins непосредственно на предприятие в вопросе, который держит счета всех инвесторов и непосредственно отвечает за окупить инвестиции, сами. Преимуществом является, что вовлечены не третьи лица, в то же время такой подход делает открытие справедливой рыночной стоимости практически невозможно, потому, что торговля акциями является сложным.

Центральный безопасности обмена

Безопасности exchange — это центральная платформа, где инвесторам предлагаются инвестиции. Акции торгуются открыто, что делает его легко для определения текущей рыночной цены проекта. Идеально безопасности exchange также выполняет некоторые проверки на новых проектах, прежде чем они перечислены, для подтверждения их достоверности. Недостатком является, что обмен, сам представляет еще один уровень риска, потому что не только доверять предприятие, которое вы вкладываете в, вы также должны верить, что платформа не получить ограбили или просто исчезает.

Действительно такие обмены оказались весьма ненадежными. Горстка приходят и уходят, и каждый оставил множество разгневанных инвесторов в результате его закрытия. Кроме того появилось много мошеннических проектов на различных платформах, подтверждающих первоначальные проверяет сомнительной в лучшем случае.

Сейчас существует только один интересный обмен безопасности: Havelock Investments. Havelock начал как канадская платформа, но теперь зарегистрирована в Панаме, главным образом для того, чтобы избежать судебного преследования в США власти. Убедитесь, что вы понимаете нормативные последствия, особенно если вы являетесь гражданином США, прежде чем продолжить.

Децентрализованные решения

Из-за истории прошлых Централизованная безопасность обменов и bitcoins изначально распределенных природой желание создать платформы exchange, которые как децентрализованные, как Bitcoin вскоре подошел. Два основных претендента прямо сейчас, Mastercoin и Counterparty, которые оба предлагают способ реализовать контракты с использованием Bitcoin в blockchain. Оба также относительно рано, в процесс их разработки и еще не готовы для использования более широкой аудитории.

Даже если такой децентрализованный обмен должен достаточно зрелые и зарекомендовать себя как надежное решение для Bitcoin инвестиции в будущем, необходимо понять, что они не являются непогрешимыми либо. Системы распределенного обмена не может гарантировать, что сторона на другом конце контракта будет честь их обещания, например, они просто удалить Центральной биржи представляют риск третьей стороной.

Как найти хорошие инвестиции

Найти хорошего инвестиций является трудоемкой задачей, как в системе традиционных денег Bitcoin пространстве. Если вы не готовы провести тщательное расследование возможных инвестиций, вы вероятно, лучше не вкладывать на всех. Всегда практика должной осмотрительности и убедитесь, что вы знаете точно, что вы получаете в.

Что, как говорится, выявление хорошие инвестиции не является четко вырезать науки. Существует множество показателей, которые предоставляют плохие инвестиции как таковой, но явное отсутствие плохих сигналов абсолютно не гарантирует хорошей инвестицией. Ваша оценка также должны быть гибкими и приспосабливаться к меняющимся обстоятельствам. Другими словами что может выглядеть как хорошее предприятие, чтобы положить ваши деньги сегодня, может быть плохо инвестиций завтра и наоборот.

Твердые инвестиции всегда должна иметь четкий и реалистичный бизнес-план. Что будет инвесторов bitcoins использоваться для? Как они будут получать прибыль и как инвесторы заплатят обратно? Это важные вопросы, и если кто-то хочет взять монеты для проекта, но не может ответить на них достаточно, вы должны остаться в стороне. Всегда подвергать суровой реальности проверка бизнес-план и будьте осторожны с тем, что лица, которые хотели бы вы дать им ваши bitcoins сильная тенденция рисовать возможности в очень хорошем свете, даже если они не планируют мошенничества.

Убедитесь, что вы четко понимаете, инвестиции и основные предприятия. Принять ваше время для проведения необходимых исследований, а также слушать критиков возможных инвестиций, особенно если их мнение идет вразрез с вашей собственной. Не верю, вся информация, опубликованная предприятием по номинальной стоимости, они обычно действуют главным образом в их собственных интересах, для хорошего или плохого. Если у вас нерешенные вопросы или, не совсем ясно как работают некоторые части предприятия, держаться подальше. Некоторые общие признаки плохих инвестиций:

  • Расплывчатые или нереалистичных бизнес-план

  • Ненадежных или неизвестных лиц

  • Не хватает ноу-хау для проекта

  • Хороша, чтобы быть правдой

  • Признаки пирамиды

Где найти возможные инвестиции

Помимо упомянутых торговых платформ, инвестиции часто представлены в ценных бумаг подраздела форума Bitcoin. Есть много сомнительных предложений можно найти там, чтобы быть осторожными и внимательными. Другие интересные места для обсуждения BitcoinStocks subreddit и канал IRC #bitcoin активы.