Принимаем Bitcoin на свой собственный

do it yourself

Уважаю идет к вам для рассмотрения без использования платежной или посредника принять Bitcoin для вашего бизнеса. Прямые платежи между двумя людьми является самой сутью Bitcoin. И вот некоторые из преимуществ, которые вы получите, когда вы делаете это сами:

  • ВЫ ПЛАТИТЕ НЕ ОПЕРАЦИОННЫЕ ИЗДЕРЖКИ. КЛИЕНТ ДОПОЛНИТЕЛЬНО ОПЛАЧИВАЕТ НЕБОЛЬШОЙ ШАХТЕРСКИЙ ЗА РАЗ БЫСТРЕЕ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ (МИНИМАЛЬНЫЙ ВЗНОС НА МНОГИЕ КОШЕЛЬКИ В НАСТОЯЩЕЕ ВРЕМЯ РАВЕН.001 БТД, ОКОЛО $0.06 USD).

  • БАНКОВСКОГО СПОТ НЕ ЗАДАТЬ.

  • Конфиденциальность: не 3 участника (то есть процессор оплаты Bitcoin) содействия или журнал транзакций с вашей МДС. ЭТО ПОЛЕЗНО, ВКЛЮЧАЯ ВЫ ПРЕДПОЧИТАЕТЕ ИМЕТЬ БОЛЕЕ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КОНФИДЕНЦИАЛЬНОСТИ С ВАШЕЙ СДЕЛКИ.

Но есть недостатки, для обработки платежей Bitcoin на свой собственный, в том числе:

  • Вам будет иметь строительство базовое понимание Bitcoin, как она работаети как держать ваши bitcoins, безопасной и надежной.

  • Вы будете подвергаться Bitcoin в летучих обменного курса. Вы можете Цена заказ на $10, эти оплату Bitcoin на эквивалентную компенсируются, и тогда завтра, что сумма Bitcoin со только $7. ИЛИ $5. ИЛИ $20. ИЛИ $50. Обменный курс Bitcoin движется быстро.

  • ВОЗМОЖНО, АССОЦИАТИВНЫХ СТРОИТЕЛЬСТВО ЖДАТЬ ПОДТВЕРЖДЕНИЯ ПЛАТЕЖЕЙ (6 ПОДТВЕРЖДЕНИЯ РЕКОМЕНДУЕТСЯ, КОТОРЫЙ ПЕРЕВАЛКА ОКОЛО ЧАСА). ЭТО НЕОБЯЗАТЕЛЬНО, НО РЕКОМЕНДУЕТСЯ, ОСОБЕННО ВКЛЮЧАЯ ВЫ ПРОДАЕТЕ ФИЗИЧЕСКИЙ ЭЛЕМЕНТ, В ОТЛИЧИЕ ОТ СЛУЖБЫ, КОТОРАЯ МОЖЕТ ЛЕГКО ОТМЕНЕНО ЖИВОТНОГО (НАПРИМЕР, ПОДПИСКИ ИЛИ ЧЛЕНСТВА). КАК ТОЛЬКО ТРАНЗАКЦИЯ ПОДТВЕРДИЛ И «ПОСТОЯННЫЙ», ЭТО БЕЗОПАСНО ПЕРЕДАТЬ ТОВАР КЛИЕНТУ.

Принятие Bitcoin в лицо

Вам понадобится Android телефона или планшета. Это будет работать как устройство кассовых терминалов (POS): вы должны будете ввести стоимость заказа клиента в нее, и приложение будет отображать код QR для количества Bitcoin и ваш адрес оплаты Bitcoin. Клиент сканирует QR-код с мобильного приложения собственных Bitcoin, нажимает кнопку и посылает вам биткоинов на общую сумму заказа.

Ваш iPhone/iPad/iPod не будет работать, потому что Apple запретила Bitcoin связанные приложения, которые имеют возможность отправлять и получать bitcoins.

Прежде чем начать, вам будет нужно решить если вы хотите сохранить ваш кошелек Bitcoin на вашем Android устройстве (удобнее тратить и возврат bitcoins, но менее безопасный), или если вы хотите сохранить ваши карманы других (более безопасный). Есть Bitcoin продажи приложений, которые будут работать с любым вариантом.

Я хочу, чтобы держать мой бумажник с моего устройства

Это хороший выбор для держать bitcoins, вы получаете безопасный — кошелек Bitcoin не нужно быть на вашем устройстве принять Bitcoin. Можно просто отображать адрес Bitcoin, который входит в ваш кошелек и у клиентов отправлять платежи на него.

Если вы уже не имеете Bitcoin бумажник, посмотрите на странице Приступая к работе . Получите Bitcoin бумажник, который не будет храниться на вашем устройстве Android.

Затем скачать и установить монетоприемником app на вашем устройстве Android. Это приложение будет вашей розничной торговли (POS). После того, как вы раскроете app, вам следует импортировать адреса из вашего бумажника Bitcoin, перейдя в монетоприемник меню и выбрав Bitcoin > импортировать учетную запись > импортировать адреса:

coinbox menu

coinbox import 1

coinbox import 2

Затем нажмите кнопку Сканировать . Это откроет камеры вашего устройства для QR-код. Направляйте его на QR-код Bitcoin адреса из вашего бумажника Bitcoin. Это будет отправить адрес клиентов их выплаты.

После того как вы импортировали адрес, вы готовы начать принимать заказы. Вы можете ввести новые заказы на главном экране. Для каждого элемента на заказ можно ввести в сумму (цены в национальной валюте) и необязательные примечания. Хит + кнопку, чтобы добавить элемент к заказу:

coinbox order

После того, как был введен порядок, хит $ кнопку в правом верхнем углу приложения. Вам будет предложено выбрать способ оплаты клиента. В этом случае ударил кнопку Bitcoin . Затем будет отображаться QR-код, содержащий ваш адрес Bitcoin бумажник и правильное количество bitcoins, (на основании текущего обменного курса Bitcoin). Покажите его к клиенту, так что они могут сканировать с их собственных Bitcoin бумажник приложение и отправить платеж:

coinbox order confirm

coinbox QR code

coinbox payment complete

После того, как клиент отправил платеж, приложение будет отображать, что покупка завершена. Если вы хотите наблюдать за транзакцию для подтверждения, перейдите на кубышки меню и выберите продажи выберите, какие продажи вы заинтересованы в. Продажа деталей будет отображаться, наряду с подтверждением счетчик транзакций:

coinbox tx detail

И вот, как вы принимаете платежи Bitcoin с монетоприемником app. Но есть несколько других вещей, которые вы можете установить на кубышки app прежде чем вы начнете принимать Bitcoin заказы:

  • Bitcoin скидка: по умолчанию, кубышки предлагает скидку 5% от всех заказов с использованием Bitcoin. Чтобы отключить это, перейдите в монетоприемник меню и выбор скидок и налогов. Коснитесь поля рядом с Bitcoin скидка 5% и введите 0 (Обратите внимание, что просто удаление 5 в выводившего не достаточно, вы е.а ввести 0).

    coinbox discount
  • Установить пароль: вы можете по желанию установить пароль в монетоприемник app для того Совета помочь запретить изменение адреса Bitcoin, валюты и скидка параметры. Перейти к монетоприемником меню и выберите Безопасность. ВЫБРАТЬ И ПОДТВЕРДИТЬ НАДЕЖНЫЙ ПАРОЛЬ.

Если вы не фанат кассовых терминалов app монетоприемником, либо использовать один и тот же адрес Bitcoin для каждой транзакции, другим вариантом является Blockchain купец app. Это приложение имеет более простой интерфейс и меньше вариантов, но создает новую Bitcoin, получение адреса для каждого клиента. Однако стоит отметить, что на платежном поручении QR кодов, что приложение генерирует указывать адреса Bitcoin, контролируемые Blockchain.info. Это означает, что все платежи клиента сначала перейдите на вновь созданный адрес Blockchain.info , который в конечном итоге пересылаются в виде новой транзакции на свой адрес Bitcoin. Это помогает защитить конфиденциальность Bitcoin (т.е. делает его труднее для клиентов, чтобы знать сколько bitcoins в свой адрес), но также означает, что все платежи проходят через Blockchain.info в пальцы.

Я хочу моего бумажника на моем устройстве

Скачать Mycelium app. Многие Bitcoiners согласны с тем, что это лучший Bitcoin бумажник для Android, потому что она имеет множество функций, включая базовую функциональность кассовых терминалов (POS).

Резервное копирование вашей Mycelium закрытого ключа

Первое, что вы должны сделать это резервного копирования закрытый ключ для зашифрованных PDF. Хит кнопку Резервная копия отсутствует , а затем нажмите кнопку Backup :

mycelium backup

Myceliumзатем будет генерировать и зашифровать копию PDF вашего закрытого ключа. Вы должны написать вниз отображается пароль для резервной копии и хранить его в надежном месте. Однажды Mycelium отделки генерации резервного копирования PDF, вы должны скопировать его на другое устройство, компьютер, или сети хранения для безопасного хранения. Нажмите кнопку Share PDF email оно к себе или хранить его в облаке.

Если вы предпочитаете вручную переместить резервного копирования PDF с внешней SD-карты, или в другом месте, резервного копирования PDF-файл можно найти в этом каталоге на вашем Android устройстве:

/data/data/com.mycelium.wallet/files/

Этот файл будет по имени mycelium-back-XX-XX-XX-X.XX.pdf , где “х” будет Дата и время создания резервной копии.

Это также хорошая идея, чтобы проверить резервную копию PDF после его завершения. Нажмите кнопку Проверить резервного и использовать камеры вашего устройства для QR-код Зашифрован закрытый ключ на резервного копирования PDF:

mycelium backup verify

Вам будет предложено ввести пароль 15 знаков для резервного копирования. Mycelium будет затем расшифровать и проверить резервную копию и отображать сообщение об успехе после завершения:

mycelium backup decrypt

mycelium verify success

Каждый раз, когда вы создаете новый адрес приема в Mycelium вы должны повторить этот процесс резервного копирования для соответствующего закрытого ключа. Каждый закрытый ключ в Mycelium должен иметь свой собственный резервного копирования PDF.

Прием платежей сMycelium

На вкладке баланс Mycelium приложение, нажмите кнопку получить . Это будет отображать ваш активный адрес Bitcoin и его QR-код. Чтобы создать конкретную сумму для клиента, ударил значок клавиатуры под Дополнительный объем. Первоначально вам будет предложено ввести сумму в mBTC (millibitcoins):

mycelium receive amount

Чтобы ввести сумму в местной валюте, нажмите прямоугольник mBTC в правом верхнем углу. Если у вас есть подключение к сети, он должен теперь отображать преобразованные суммы в местной валюте. Это основано на живой Bitcoin обменный курс:

mycelium receive amount usd

Хит кнопку OK когда вы закончили и будет отображаться обновленный QR-код, содержащий сумму, которую вы ввели. Показать это для ваших клиентов, и они могут сканировать с их собственных Bitcoin бумажник приложение и отправить вам Bitcoin платеж:

mycelium receive

После того, как клиент отправил Bitcoin оплаты, Mycelium будет отображения оплаты на закладке сделок использовать круговые стрелки в верхней части вкладки для обновления отображения и количество подтверждений.

mycelium tx

Можно просмотреть дополнительные сведения о транзакции, касаясь его и нажав Показать подробности в верхней части экрана.

Прием Bitcoin на вашем сайте

Ручной метод

Чтобы продать предметы вручную для Bitcoin на вашем сайте, дать клиентам способ связаться с вами, когда они хотят что-то купить. Это может быть либо отправки формы на вашем сайте или просто контактный адрес электронной почты.

После того как вы вы связались с новым порядком, вы будете отвечать на них с суммы Bitcoin и Bitcoin адрес оплаты:

  1. Во-первых перейдите на bitcoinaverage.com и получить текущий обменный курс Bitcoin для вашей местной валюте. Вы будете использовать это для преобразования общая сумма заказа из местной валюты в bitcoins. Эта служба обеспечивает средний обменный курс Bitcoin в сочетании со всех крупных онлайн бирж. МЫ БУДЕМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ ВАЛЮТНЫЙ КУРС 1 BTC = 620 ДОЛЛАРОВ США НА ОСТАВШУЮСЯ ЧАСТЬ ЭТОГО ПРИМЕРА.

  2. Определить общее количество bitcoins, дружина они обязаны ассоциативных путем деления цены ордера (в местной валюте) Bitcoin обменный курс и вокруг 8 десятичных знаков. Например, включая заказ всего $135, то порядок всего в bitcoins будет 0.21774194 БТД (т.е. $135 ÷ $620 = 0.217741935 =~ 0.21774194 BTC ).

  3. Откройте ваш кошелек Bitcoin и создать новый свое участие. Клиент будет направлять их оплаты Bitcoin на него.

  4. Напиши ответ с ваш новый свое участие Bitcoin, общее количество bitcoins и обменный курс, который вы использовали для определения автоматическое суммы. НАПРИМЕР:

    Привет г-н клиента
    
    Спасибо за ваш заказ! Ниже приводится счета для вашего заказа, 
    включая сумму Bitcoin и адрес для отправки вашего платежа с.
    
    (1) пары кожаных сапогах   $85
    (1) ковбойская шляпа              $50
    ---
    всего (долл. США):               $135
    
    Bitcoin оплаты информация
    ---
    обменный курс:             $620 BTC/USD
    адрес оплаты:           1FPYTo4rYVY9SGGzFo4DEiu7LLWVnffTQj 
    всего:                     0.21774194 BTC
    
    
    из-за нестабильности обменного курса Bitcoin, Bitcoin оплаты всего действителен только в течение 6 часов, поэтому, пожалуйста, сделать Bitcoin платеж в течение этого периода времени. 
    
    Спасибо для вашего бизнеса!
    Миссис Shopowner
    
  5. Как только вы получите Bitcoin оплаты от заказчика, дождитесь транзакции до 6 подтверждения перед отправкой заказа. ЭТО ЗАЙМЕТ ОКОЛО ЧАСА. ЭТО ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШАЕТ ВЕРОЯТНОСТЬ ТОГО, ЧТО КЛИЕНТ МОЖЕТ УСПЕШНО ТЯНУТЬ ПОКИНУТЬ ДВОЙНОЙ ПОТРАТИТЬ ПОПЫТКУ (И АФЕРА ВАС ИЗ ОПЛАТЫ).

Возврат

Если необходимо предоставить клиенту возврат Bitcoin, связаться с ними, чтобы получить адрес оплаты. Это плохая идея, чтобы отправить возврат по адресу, они послали вам оплату с. Это потому, что клиент может использовать электронный кошелек, который может больше не обеспечивают доступ клиентов к заказчика перед отправкой адрес, это означает, что Bitcoins могут быть потеряны.

Автоматизированные методы

Для автоматизированных сделай сам Bitcoin платежей вы должны быть готовы получить ваши руки грязные. К счастью открытым исходным кодом плагины уже были созданы для многих торговых тележка интерфейсов.

Woocommerce

Magento

  • Bitcoin (JSON-RPC)

    • Примечание: этот плагин больше не может животного функциональной или поддерживается ее разработчик

    • Создает новый свое участие Bitcoin для каждого заказа.

    • Опирается на bitcoind, работающих на хост-сервере.

    • Использует задачи cron для подтверждения Bitcoin платежи

    • Получает обменный курс от bitcoincharts.com

    • GitHub:


Ссылки